snowstorm

sexta-feira, 3 de agosto de 2012

MESMO COM DOIS ATLETAS A MAIS O CENTRO CAI DE DOIS DIANTE DO CARPINA

Após 14 minutos de atraso por conta de não ter chegado o policiamento no estádio a partida teve em fim o inicio.
 O time do Centro que vinha de uma vitoria diante do Pesqueira no Jose Vareda foi à busca de sua segunda vitória consecutiva contra o Carpina. No inicio de jogo os dois times estudarão um ao outro.  A equipe de carpina ficou esperando o time do centro e em um contra taque aos 13minutos do primeiro tempo fez 1x0 com o atleta Samurai para o carpina, o time do Centro se mostrou um time perdido dentro de campo e sem uma composição tática e foi assim o primeiro tempo.
Logo no começo do segundo tempo o Carpina perde o atleta Josyclei por expulsão e aos 20 minuto perde mais um o atleta Ceará é expulso mais ai o centro não soube aproveitar e aos 23 minutos do segundo tempo mais uma vez o atleta Samurai amplia fazendo 2x0.
O Centro foi um time o tempo todo um time acuado, frouxo e sem muita expressão, parecia até time de pelada. É vergonhoso ver nosso time mostrar um futebol deste nível. O centro volta a jogar em casa neste domingo 5 de agosto às 15h: 00m no Jose Vareda.

O Portal Viva Nordeste e o folhadelimeiro.com vai transmitir a partida e com Narração de Jair Ferreira e comentários de Marcos Zalberto e no campo estarão Pollinne Silva e André Barbosa.
Um fato lamentável desta partida além da derrota do Centro foi o total desrespeito com nosco da imprensa de Limoeirense que fomos transmitir o jogo numa cabine sem a mínima condições, sem visão perfeita, sem mesa e sem cadeira. A mesa foi emprestada de um vizinho ao lado do campo e a transmissão foi toda feita de pé por falta de cadeira e para marcar inda mais o desrespeito ao fim da partida à nossa equipe teve que desmontar todo equipamento à base de lanterna, pois a luz do estádio foi desligada e olha que foi avisado que tinha uma equipe terminando seus trabalhos naquele local, ficamos indignados com o fato ocorrido e desejaria Prefeitura do Município de carpina toma se providencia para que fato dessa natureza não volte a acontecer com outros colegas de trabalho. Já pensaram como será esse tratamento numa série A do pernambucano, será que vão fazer isso com a Globo Nordeste, Radio Clube, Radio Jornal, Radio Olinda?Acho que não.

PE SÉRIE A2: CONFIRA TODOS OS RESULTADOS DA 11ª RODADA, CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA E OS PRÓXIMOS JOGOS!

fonte : folha de limoeiro